ПОИСК
Шоу-бізнес

«Фабрикантка» Ева Бушмина: «Константин Меладзе предложил мне сотрудничество»

22:00 25 березня 2010
20-летняя певица заявила об этом в прямом эфире шоу «Фабрика. Суперфинал»

Слухи об очередном изменении в популярном девичьем трио «ВИА Гра» возникли еще месяц назад. Якобы сексапильную группу покидает из-за беременности блондинка Татьяна Котова. Ни сама певица, ни продюсер коллектива Константин Меладзе эту информацию не комментировали, а если и отвечали, то весьма туманно. Ситуация прояснилась неожиданно во время шоу «Фабрика. Суперфинал». По итогам минувшей программы покинуть его должен был Алексей Матиас. Парень произнес заключительную речь и со слезами на глазах попрощался со всеми. Но тут неожиданно взяла слово участница проекта Ева Бушмина (настоящее имя Яна Швец). Она заявила, что готова покинуть шоу, лишь бы Леша остался. Тут-то девушка и сболтнула лишнее, признавшись, что получила предложение о сотрудничестве от продюсера Константина Меладзе.

- На ближайшее будущее у меня есть планы, поскольку Константин Меладзе предложил мне такие условия, от которых не могу отказаться, — сказала Ева.  — Поэтому Леша должен остаться в проекте. Думаю, на данном этапе шоу для него нужнее, чем для меня. Если не возражает Константин Меладзе, я предпочла бы покинуть проект.

Похоже, Меладзе не ожидал такого поворота, он был явно растерян.

- Я согласен, что Ева выросла из «Фабрики», — признался музыкант.  — Однако собирался работать с ней позже — по окончании шоу.

«Если ты думаешь, что на большой сцене будет легче, чем здесь, то очень ошибаешься», — сказал Еве Константин Меладзе. Кстати, певица станет двенадцатой солисткой «ВИА Гры».

- Мы должны радоваться, что Ева стала участницей самой популярной женской группы, — добавила ведущая Маша Ефросинина.

Стало известно, что Татьяна Котова покинет «ВИА Гру» в июне или июле.

2216

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.