ПОИСК
Шоу-бізнес

Американский певец Канье Уэст вставил себе… бриллиантовые зубы

18:30 21 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Процедура установки в зубы бриллиантов очень болезненна и утомительна, но Канье Уэст доволен

Рэпер Канье Уэст рассказал в телешоу Эллен де Дженерес, что вставил себе… бриллиантовые зубы. И тут же ослепил ведущую своей бриллиантовой в буквальном смысле улыбкой. Все передние нижние зубы 33-летнего певца сияли драгоценными камнями.

Уэст умолчал, во сколько это удовольствие ему обошлось. Газета «Нью-Йорк дэйли ньюс» обратилась за комментариями к одному из самых известных дантистов в городе. Доктор Тимоти Чейз заявил, что для перманентной установки бриллиантов потребовалось высверливать каждый из зубов. Процедура болезненная, утомительная для пациента и не сулящая ничего хорошего в будущем. А ее стоимость зависит от качества и веса драгоценных камней. Чейз предположил, что Уэст мог заплатить за все примерно 60 тысяч долларов.

Канье за свою карьеру выпустил четыре альбома, которые получили в общей сложности 12 премий «Грэмми». На сегодняшний день он по праву считается одним из наиболее популярных исполнителей в США.

2482

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.