ПОИСК
Шоу-бізнес

Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский: «Не ожидал, что у вокального шоу может быть такой успех»

17:50 22 жовтня 2010
23 октября зрители СТБ увидят заключительный отборочный этап «Х-фактора»

После многочасовых отборов в крупных городах Украины, изнурительного тренировочного лагеря участников проекта «Х-фактор» ожидает последний отбор — «виллы судей». Каждый из членов жюри соберет в шикарном особняке своих подопечных и проведет прослушивание.

Роскошные виллы для судей «Х-фактора» подбирались в соответствии с привычками и возрастной категорией подопечных. Певице Ёлке достались парни 14-25 лет, Игорю Кондратюку — девушки этой же возрастной категории, музыкальному критику Сергею Соседову — участники старше 25 лет, а рэперу Сереге — музыкальные коллективы.

Из шести участников каждой категории в дальнейшую борьбу вступят только трое. В результате в конце программы останется 12 финалистов. Они, начиная с 30 октября, будут бороться за симпатии зрителей и вознаграждение в два миллиона гривен.

Помогать выбирать лучших вокалистов будет приглашенный именитый гость. Компанию Ёлке составит Максим Покровский, лидер российской группы «Ногу свело!», участвовавший в реалити-шоу «Последний герой». Макс, в последнее время часто бывающий в Лондоне, заметил, что там смотрят британскую версию

«Х-фактора» — в Англии шоу безумно популярно! «Не ожидал, что у вокального шоу может быть такой успех»,- признался Покровский.

Игорю Кондратюку будет помогать харизматичный победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, рэперу Сереге — российская оперная дива Любовь Казарновская, а Сергею Соседову — Лолита Милявская. Кстати, его давняя подруга.

 — Соседова боятся все, — сказала Лолита.  — А дело все в том, что он последний музыкальный критик в России, обладающий профессиональным образованием, вкусом и эпатажной манерой подачи себя… Раньше таким людям поклонялись, сейчас их просто нет. Но Сергей не боится быть единственным, ни под кого не подстраивается, всегда говорит и пишет то, что думает. С ним нельзя договориться. Иногда Сергей звонит и рассказывает, что плохого было у моих товарищей, и тут же критикует меня. Его не переделать…

Зрителей в очередном эфире ожидает сюрприз — в ходе съемок «вилл судей» произойдут изменения в составе участников. Какие именно, можно узнать из сегодняшнего выпуска «Х-фактора», который начнется в 19. 00 на канале СТБ.

692

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.