ПОИСК
Шоу-бізнес

Голливудская звезда Линдсей Лохан избежала тюрьмы

21:32 23 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»

Суд в Лос-Анджелесе обязал киноактрису Линдсей Лохан продолжить лечение в реабилитационной клинике как минимум до 3 января 2011 года, сообщает The Press Association. Дело касалось очередного не пройденного теста на содержание алкоголя и наркотиков в крови, что грозило Лохан возвращением в тюрьму.

На заседании судья Элден Фокс отметил, что в дальнейшем будет отправлять актрису в тюрьму на 30 суток за каждый проваленный тест. На суде Лохан призналась, что страдает от пагубных привычек.

Линдсей Лохан находится под наблюдением с 2007 года после ряда случаев вождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 24 сентября 2010 года судья Фокс уже назначал ей тюремное заключение, однако она провела в пенитенциарном учреждении лишь 10 часов, после чего Лохан было разрешено выйти под залог.

Следующее появление актрисы в суде состоится 25 февраля 2011 года. Если ни один из тестов не покажет положительные результаты, то Лохан будет переведена на испытательный срок без постоянного наблюдения.

Фото imaxua

331

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: Lenta.ru

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.