ПОИСК
Шоу-бізнес

В Канаде арестованы голливудский актер Рэнди Куэйд и его супруга

10:31 25 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Куэйды признались, что скрываются от неизвестных преследователей

60-летний голливудский актер Рэнди Куэйд и его супруга Эви попросили политического убежища в Канаде, сообщив об угрозе их жизням в США.

Чета Куэйдов была арестована в минувший четверг в канадском Ванкувере. Ордер на их арест был выдан властями штата Калифорния, где одна пожилая супружеская пара утверждает, что Куэйды проживали незаконно и без соответствующего разрешения в их доме.

В беседе с представителями канадской Комиссии по делам иммиграции и беженцев Эви Куэйд заявила, что ее супруг является жертвой преследований. По ее словам, за последние несколько лет восемь друзей Рэнди Куэйда были убиты. Супруга актера опасается, что ее муж станет следующей жертвой.

Напомним, Рэнди Куэйд, старший брат голливудского актера Дэнниса Куэйда, является обладателем премии Золотой глобус за роль президента Линдона Джонсона в фильме Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (LBJ: The Early Years).

Он снимался в фильмах: Побег (1975), Полуночный экспресс (1978), Лисы (1980), О мышах и людях (ТВ) (1981), Рождественские каникулы (1989), Франкенштейн (ТВ) (1992), День независимости (1996), Каникулы в Вегасе (1997), Недетское кино (2001), Остров сокровищ: Битва за остров (2004).

560

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: korrespondent.net

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.