ПОИСК
Шоу-бізнес

Британский актер Рассел Брэнд подарил молодой жене — певице Кэти Перри — бенгальского тигра

7:19 27 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Церемония бракосочетания прошла в Индии по местным обычаям

Популярная американская певица Кэти Перри вышла замуж за британского комедийного актера Рассела Брэнда. Свадьба прошла в Индии по местным обычаям. «Это была глубоко частная и духовная церемония, на которой присутствовали исключительно ближайшие родственники и друзья жениха и невесты… » — заявили пресс-секретари новобрачных.

Как сообщает американский журнал «People», 25-летняя Перри и 35-летний Брэнд поженились на дорогом курорте Аман-и-Кхас. Жениха и невесту привезли к месту проведения церемонии на слонах! Такой чести прежде удостаивались только махараджи. Деревья и кусты были украшены белыми и золотистыми фонариками. Звучали местные мелодии, исполняемые фольклорными музыкальными коллективами.

Жених был в белой курте — мужском наряде, похожем на пижаму. Он состоит из легких свободных штанов и длинной туники. Невесту нарядили в красное сари. На второй день Перри переоделась в вечернее платье от известного кутюрье ливанского происхождения Эли Сааба стоимостью 7 тысяч долларов. Многие гости-мужчины были в тюрбанах. Развлекали всех акробаты и жонглеры. Свой медовый месяц молодожены решили провести на Мальдивах.

Кстати, Кэти и Рассел обменялись подарками, которые были столь же оригинальны, как и их свадьба. Певица подарила любимому «Форд-Капри» 1970 года выпуска. Этот автомобиль считается культовым как в США, так и в Великобритании. Актер в долгу не остался и преподнес молодой жене… бенгальского тигра по кличке Мачли.

445

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.