ПОИСК
Шоу-бізнес

Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались через пять месяцев после того, как у них родилась дочь

0:00 16 квітня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Известный тележурналист Ларри Кинг разводится с… седьмой супругой

Известный актер и режиссер Мел Гибсон и его русская подруга Оксана Григорьева приняли решение расстаться спустя пять месяцев после появления на свет их дочери. Обе стороны отказываются от комментариев. Крупнейшие американские газеты и журналы цитируют общих друзей 54-летнего Гибсона и 39-летней Григорьевой. На условиях анонимности эти источники утверждают, что разрыв отношений не был скандальным. Мел и Оксана остались друзьями и намерены принимать равное участие в воспитании маленькой Лючии.

Напомним, что в апреле 2009 года жена Гибсона Робин, с которой Мел прожил почти 30 лет, воспитав семерых детей, подала на развод из-за супружеских измен своего благоверного.

После этого он уже не скрывал отношений с Григорьевой. В августе Оксана выпустила свой первый сольный альбом, продюсером которого стал Гибсон. Он же снял видеоклипы к четырем ее песням. Тогда же стало известно, что Григорьева беременна. Лючия стала вторым ребенком Оксаны. Первого она родила от популярного британского актера Тимоти Далтона (играл Джеймса Бонда в двух фильмах).

О предстоящем разводе с женой объявил на этой неделе и известный американский тележурналист Ларри Кинг. 76-летний ведущий принял решение расстаться со своей… седьмой супругой Шон Саутвик. Они прожили вместе 13 лет. Шон, которая младше мужа на 26 лет, родила ему двух сыновей. Старшему из них сейчас 11 лет, младшему 9.

Ларри в иске привел стандартную формулировку — «непримиримые противоречия». А вот газеты утверждают, что ссора между супругами, которые, казалось, жили душа в душу, произошла из-за неверности… Кинга. Якобы он изменял Шон с ее… сестрой. И роман этот длился не менее пяти лет. Причем Ларри заваливал любовницу дорогими подарками. Они-то и открыли глаза Шон. Однажды она увидела у сестры бриллиантовое колье от Картье стоимостью не менее 160 тысяч долларов. А потом случайно, просматривая счета мужа, оплаченные по кредитной карточке, обнаружила среди прочих сумму, внесенную за такое же ювелирное изделие.

Теперь оскорбленная Саутвик требует половину состояния Ларри Кинга и полную опеку над сыновьями. Кинг же хочет продолжать участвовать в воспитании детей, но просит суд освободить его от алиментов, обещая обеспечивать мальчиков всем необходимым. Он также готов отдать жене все три принадлежащих ему дома.

504

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.