ПОИСК
Шоу-бизнес Звездные хлопоты

Ставший отцом Элтон Джон признался, что никогда еще не был так счастлив

18:12 19 января 2011
Элтон Джон
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш дали первое интервью после того, как стали родителями. 25 декабря суррогатная мать родила для 63-летнего певца и его 48-летнего партнера мальчика. Счастливые папаши сфотографировались с маленьким Захарием для обложки британского журнала «OK!». В интервью легендарный музыкант признался, что никогда еще не чувствовал себя таким счастливым: «Только теперь я понял, как много упустил, отказываясь от возможности завести детей прежде. Сейчас боюсь лишь одного: как бы мне своей любовью не испортить сына. Хочется дать ему лучшее, поэтому должен сдерживать себя».

Элтон и Дэвид присутствовали при родах. «Нам позвонили из клиники в рождественскую ночь. На часах было 2. 15. «Быстрее! Роды уже начались!» — услышал я в трубке. Мы домчались туда в считаные минуты. Не успели войти, как появилась головка нашего сына. А потом ребенок вылетел, словно ракета», — рассказал Элтон Джон.

583

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер