ПОИСК
Шоу-бізнес

На аукцион выставлена интимная переписка Элизабет Тейлор

21:22 29 березня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Интимная переписка покойной актрисы Элизабет Тейлор и ее первого жениха выставлена на аукцион. Ранее не публиковавшиеся письма кинодивы датированы мартом-сентябрем 1949 года, когда Тейлор было всего 17 лет.

Более 60 посланий Тейлор адресованы 22-летнему Уильяму Поули, сыну бывшего посла США в Бразилии. Каждое письмо написано розовыми чернилами на розовой бумаге.

Онлайн-аукцион American Authograph Auction, на котором будут выставлены письма звезды, пройдет с 19 по 26 Мая. Кроме непосредственно переписки Тейлор в коллекции представлено письмо ее матери, адресованное все тому же Поули.

Устроители аукциона говорят, что цена за все письма до смерти Тейлор составляла 25-35 тысяч долларов. Теперь же за них планируется выручить как минимум в три раза больше.

Почти в каждом письме Тейлор уверяет жениха в своей безграничной любви. «Я никогда прежде не знала такой любви: она настолько совершенна и полна, настолько зрела. Я никогда не любила в своей жизни никого даже на треть так сильно, как тебя. И никогда не полюблю», — говорится в одном из посланий.

Тейлор и Поули обручились в начале 1949 года, всего за год до первого брака Элизабет с Конрадом Хилтоном-младшим, сыном основателя сети отелей «Хилтон». Однако уже в сентябре актриса выслала любовнику назад обручальное кольцо и сообщила о своей скорой свадьбе с Хилтоном.

Обладательница премии «Оскар» Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти актрисы стала сердечная недостаточность. Тейлор похоронили на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе, где ранее был погребен певец Майкл Джексон.

657

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: ForUm

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.