ПОИСК
Шоу-бізнес

Завтра на сцене конкурса «Україна має талант!-3» звезда проекта «Танцюють всi!» Никита Еремин выступит со своей брейк-данс командой

16:43 31 березня 2011

Завтра в 20 часов телеканал СТБ покажет отборочный тур шоу «Україна має талант!-3», проведенный во Львове, и часть киевского кастинга.

 — Зрители увидят на сцене запомнившихся по другим шоу телеканала СТБ участников: суперфиналиста «Танцюють всi!-3» Никиту Еремина и несгибаемого оптимиста, исполнившего на «Х-факторе» песню «Смерека», Андрея Мацевко, — рассказала руководитель проекта «Україна має талант!» Тала Онищук.  — Никита приехал во Львов со своими товарищами по брейк-данс команде «Южный фронт». А Андрей подготовил новую песню и выступил с не меньшим задором, чем на «Х-факторе».

На этот раз было особенно много талантливых детей: воздушный гимнаст Женя не скрывает, что влюблен в свою партнершу по номеру Катю. Он подарил ей на Новый год кошку, даже придумал целый ритуал, чтобы помочь девочке справиться с волнением перед выступлениями. А вот акробаты брат и сестра Ринат и Рина очень серьезные. Когда член жюри Слава Фролова сказала им об этом, Ринат невозмутимо, без тени улыбки произнес: «Нет, мы веселые».

Команда мальчиков-восьмилеток, один из которых поет, а двое танцуют, пользуется неимоверной популярностью у сверстниц. Они настоящие звезды своей школы, но удастся ли им впечатлить членов жюри, узнаете из завтрашнего эфира.

14-летняя гимнастка Люда собиралась на шоу со своим партнером. Но паренек почему-то отказался прийти на кастинг. И тогда помочь девушке взялся ее тренер — учитель физкультуры в школе. Их номер — акробатическая йога — удивил судей, такого мы на нашем шоу еще не видели.

Не оставило равнодушным и выступление братьев-близнецов эквилибристов Страховых. Атлеты внешне похожи друг на друга, как две капли воды, но по характеру разные. Их мама умерла, когда братьям было всего 11 лет, и Страховых воспитал отец — артист цирка. Так что выбор профессии у ребят был, по сути, предрешен с детства.

А еще вы увидите выступление врача-гастроэнтеролога, который обожает петь итальянские песни. У доктора прекрасный тенор, и его номер оказался одним из самых ярких на кастинге в Киеве.

877

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.