ПОИСК
Шоу-бізнес

Теперь каждый желающий сможет целый месяц пожить в доме народного депутата, ездить на иномарках и тратить депутатскую зарплату

9:47 1 квітня 2011
Інф. «ФАКТІВ»
На одном из центральных украинских телеканалов стартует невероятное реалити-шоу, участники которого на месяц поменяются местами с нардепами. Победитель шоу останется жить в доме народного избранника

В реалити-шоу, которое начнется после майских праздников, сможет принять участие любой желающий. Программа станет своеобразным аналогом известной телепередачи «Без мандата» (участвующие в ней народные депутаты в течение пяти дней живут в семьях с достатком ниже среднего и ощущают все прелести жизни простых людей). В новом же проекте участниками будут обычные граждане.

 — Им придется ощутить на себе все прелести и тяготы жизни народных избранников, — рассказали «ФАКТАМ» организаторы шоу. — Причем участники поменяются с народными избранниками местами не на пять дней, а на целый месяц. Как и в любом другом реалити-шоу, им предстоит пройти нелегкие испытания: научиться тратить нардеповскую зарплату, привыкнуть к новому месту жительства в элитных печерских новостройках или в конче-засповских усадьбах. Надо быть готовым к тому, что кому-то придется ежедневно ездить на работу из пригорода и каждое утро выбирать, на каком из автомобилей передвигаться — то ли на «Майбахе», то ли на «Мазератти», в каком ресторане назначить бизнес-ланч, какой выбрать костюм и галстук. Мы отдаем себе отчет, что участникам проекта будет нелегко слышать вслед своему авто ругань невоспитанных представителей электората или выстаивать очереди за ювелиркой.

Но участникам шоу придется и поработать. Чтобы не зря получать зарплату, надо будет приходить в Верховную Раду и быть готовым получить стулом по голове (кстати, одним из обязательных условий для участников шоу является владение навыками спортивной борьбы). К тому же нужно приноровиться голосовать, нажимая на несколько кнопок одновременно. В связи с этим при отборе желающих принять участие в проекте преимущество будет отдано пианистам и скрипачам.

Участникам придется целый месяц провести с семьями депутатов, выполняя все прихоти их жен и прикрывая шалости мажоров-детей.

В конце реалити-шоу определят победителя. Претендентам на победу предстоит поработать. Например, выполнить хотя бы одно из предвыборных обещаний или разработать законопроект, реализация которого улучшит жизнь не только их коллегам и семьям. Если в конце месяца выяснится, что заменяющий депутата человек сделал больше, чем сам народный избранник за то же время, его объявят победителем. И тогда он получит право остаться жить в доме нардепа и продолжать выполнять его обязанности.

 — Разумеется, возникает вопрос, куда на время шоу денутся сами народные депутаты, — говорят организаторы. — Они целый месяц будут жить в домах поменявшихся с ними участников. Затем все вернутся на свои места, за исключением того депутата, чей оппонент победил, — ему придется остаться в доме победителя шоу, которому разрешат забрать в новый дом свою семью. Жене и детям депутата придется переехать на прежнее место жительства участника или выбрать для себя любое другое жилье.

Принять участие в реалити-шоу смогут и женщины. Заявки принимаются из всех регионов Украины по телефону: 0(44)486-54-30.

P.S. С 1 апреля!

545

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.