ПОИСК
Шоу-бізнес

На юбилейной «Новой волне» Игорь Крутой выступит вместе с Ларой Фабиан

15:47 13 липня 2011
От Украины на конкурс молодых исполнителей в Юрмалу отправятся Маша Собко и Коля Серга

Нынешняя «Новая волна», которая пройдет с 26 по 31 июля в Юрмале, — юбилейная, десятая. По размаху, как обещают организаторы, это будет незабываемое событие. В этом году за главный приз «Хрустальная волна» и 50 тысяч евро будут бороться 16 участников из разных стран мира, включая и Республику Того — маленькую страну в Западной Африке. Украину представят на конкурсе финалистка популярного телепроекта «Шанс» Маша Собко и участник третьей «Фабрики зiрок» Коля Серга. Вернее, певец выступит в качестве солиста группы «The Коля Серга». Из России на конкурс молодых исполнителей отправятся группа «Н. А. О. М. И.», состоящая из бывших солисток популярного коллектива «Ассорти», и Андрей Grizz-Lee — сын композитора и певицы Любаши. Уроженка Запорожья в свое время прославилась тем, что стала фавориткой самой Примадонны и записала с Пугачевой совместный альбом.

Алла Борисовна всегда была музой «Новой волны» и вручала юным дарованиям собственный приз и приличную денежную премию. Правда, в прошлом году Примадонна так и не приехала в Юрмалу. Тогда поговаривали, что между звездой и организатором конкурса Игорем Крутым пробежала черная кошка. Но на сей раз Алла Борисовна появится на Рижском взморье, хотя сейчас готовит собственный конкурс молодых исполнителей «Крым Мьюзик Фест», который пройдет в начале сентября в Ялте. В один из дней Пугачева станет хозяйкой вечера под названием «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь…» На этом концерте отечественные звезды эстрады будут исполнять песни Александра Зацепина.

На сцену «Новой волны» выйдут Кристина Орбакайте, Дима Билан, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Валерий Леонтьев, София Ротару, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Иосиф Кобзон, Роза Рымбаева. Споют и гости из Украины Вера Брежнева, сексапильное трио «ВИА Гра», наш золотой голос Таисия Повалий и новоиспеченная мамочка Ани Лорак. На церемонии торжественного открытия выступят лауреаты предыдущих конкурсов, среди которых и наша Мила Нитич. В качестве суперзвезды свои хиты исполнит обладатель трех музыкальных премий «Грэмми» британский исполнитель Сил.

В первый конкурсный день участники выступят с танцевальными хитами, во второй — с песнями своей страны, а в третий — исполнят оригинальную композицию.

Зрителей телеканала «Украина», которые смогут посмотреть конкурс с 26 по 31 июля в 20.20, ждет множество сюрпризов. Например, концерт членов жюри в стиле танго. Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Валерия, Юрий Антонов, Георгий Лепс будут петь и танцевать танго. В один из дней в Юрмале выступит композитор, написавший музыку к фильмам Эмира Кустурицы, — Горан Брегович. 30 июля состоится вечер песен Раймонда Паулса, написанных на стихи Евгения Евтушенко. Ведущими шоу станут Максим Галкин и дуэт блондинок Крис и Энджи в исполнении актрис Анны Ардовой и Эвелины Бледанс. Изюминкой закрытия «Новой волны-2011» и церемонии награждения будут фрагменты новой программы Игоря Крутого «В стиле crossover» с участием Лары Фабиан, Дмитрия Хворостовского и кореянки Суми Йо.

1454

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.