ПОИСК
Шоу-бізнес

Очередной девушкой Джеймса Бонда станет уроженка СССР

15:00 27 липня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Девушкой Джеймса Бонда в очередной, 23-й по счету, серии бондианы станет американская актриса русского происхождения Маргарита Левиева.

Съемки очередного фильма о приключениях британского суперагента должны начаться через три месяца. Режиссером двадцать третьего фильма о Джеймсе Бонде станет Сэмюэль Мендес, известный по постановке картины «Красота по-американски». Компанию исполнителю роли Бонда Дэниэлю Крейгу на съемочной площадке должна составить Маргарита Левиева, заплированная на роль девушки суперагента.

Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. В дестве занималась художественной гимнастикой. В 11-летнем возрасте вместе с матерью и братом-близнецом иммигрировала в США.

В Америке Левиева получила экономическое образование, после чего приняла решение попробовать себя в роли киноактрисы. Снявшись в ряде сериалов (самый известный из них — «Закон и порядок: Суд присяжных»), Маргарита получила несколько ролей в «большом» кино. Широкая известность к Левитиной пришла после картины «Бабник», в которой ее партнером выступил Эштон Катчер.

Напомним, что в последней ленте бондианы – «Квант милосердия» – партнершей Дэниэла Крейга была украинка Ольга Куриленко.

1117

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Источник: Газета.ru

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.