ПОИСК
Шоу-бизнес Звездные страсти

Катя Бужинская: «Андрей Джеджула мне действительно подарил кольцо»

9:50 12 ноября 2011
Бужинская и Джеджула

Всю предыдущую неделю ходили слухи о новой влюбленной паре, неожиданном союзе между Катей Бужинской и Андреем Джеджулой. Новость о том, что известный ведущий подарил певице бриллиантовое кольцо весом пять карат в знак помолвки, облетела весь интернет. Говорили, что Андрей сделал предложение прямо во время концерта Кати, и она дала согласие.

 — Кольцо Андрей мне действительно подарил, — заинтриговала своими комментариями Катя Бужинская. — Фото, которое появилось в сети, не подделка.

И лишь сейчас певица призналась, что их с Джеджулой романтическая история — это сюжет нового клипа на песню «Желанный». Его съемки проходили два дня — в Крыму и Киеве. Специально для съемок была арендована белоснежная яхта стоимостью почти два миллиона долларов.

По замыслу режиссера Александра Филатовича, сюжет видео напоминает короткометражный фильм о любви, непростых отношениях мужчины и женщины, где любовь переплетается с изменами, ссорами и примирениями, страстью и нежностью. В клипе также снимались актер Олег Савкин, чемпион мира по программе Strongman, обладатель звания «Сильнейший человек планеты-2009» Сергей Конюшок, музыканты «Royal Band» и балет «Амадос».

 — Мы уже давно работаем с Александром Филатовичем, и я ему полностью доверяю, — рассказала Катя. — Идея клипа мне понравилась, работать с таким профессионалом, как Андрей Джеджула, было одно удовольствие. Он очень артистичный, обладает хорошим чувством юмора. Клип уже в ближайшее время смогут посмотреть зрители, надеюсь, он им понравится.

А услышать новую песню «Желанный» поклонники Кати Бужинской могли вчера в Доме офицеров, где она представила свою новую сольную программу «Королева вдохновения».

2389

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер