Шоу-бизнес И вся любовь

Джонни Депп и Ванесса Паради, прожившие вместе 14 лет, похоже, решили расстаться

18:36 12 января 2012
Джонни Депп, Ванесса Паради
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались! Этот слух с новой силой стали муссировать на страницах западных газет в минувшие выходные.

Репортеры по кусочкам выуживают информацию из источников, близких к одной из самых известных голливудских пар. Американский актер и его гражданская жена-француженка хранят молчание. Не реагирует на происходящее и пресс-секретарь Деппа Робин Баум, которая прежде всегда опровергала подобные публикации.

Оно понятно, репортеры именно ее и называют главной виновницей кризиса в семейных отношениях Джонни и Ванессы. Еще в апреле в одном из французских журналов появилась фотография Деппа и Баум, целующихся после церемонии открытия персональной звезды Пенелопы Круз на Аллее славы в Голливуде. Джонни туда пригласили как партнера Пенелопы по фильму «Пираты Карибского моря-4». А Ванесса с двумя детьми осталась во Франции.

В конце декабря Депп позволил себе, как говорят, уйти в загул. Паради выставила его из дома, но потом простила. Однако прошло не больше недели, и обида, подогреваемая постоянными публикациями в прессе и прочими слухами, снова взяла верх над чувствами Ванессы.

На этой неделе гражданские супруги вместе с детьми находились в Лос-Анджелесе. Вот только вместе их не видели. Паради ходила по магазинам с Лили-Роуз, старшей дочерью. Певица и актриса была небрежно одета, без косметики, не причесана. А Джонни в это время общался с адвокатом. «Депп и Паради, конечно, официально не состоят в браке, но они прожили вместе 14 лет, у них двое детей. Естественно, тут потребуются услуги юриста», — заявил репортерам один из друзей Джонни.

Информацией, укрепившей слухи, стала новость из английского графства Норфолк. Британская газета «Сан» утверждает, что Депп приобрел там дом. Сумма сделки пока не известна. Однако, учитывая цены на недвижимость в Англии и размеры дома (13 спален, 12 ванных комнат), речь идет о 8-10 миллионах долларов. Возможно, Джонни готовит себе «запасную базу»?

576

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер