ПОИСК
Шоу-бізнес

Ирина Билык: «У Филиппа Киркорова действительно есть дочь. Я ее видела»

14:20 17 лютого 2012
Известная певица надеется с помощью «лучезарного» завоевать российскую эстраду

В День всех влюбленных Ирина Билык, которую недавно назвали лучшей певицей Украины за последние двадцать лет, осталась одна. В арт-галерее «Небо», где проходила благотворительная акция «Поделись любовью», популярная артистка появилась без спутника. Ирина была в прекрасном настроении и много шутила. «Здесь есть неженатые мужчины?» — поинтересовалась она буквально на входе.

Певица рассказала, что только вернулась из Москвы, где праздновала день рождения своего друга, известного стилиста Аслана Масхадова, который работал со знаменитой Людмилой Гурченко. В день влюбленных сердце Иры оставалось свободным. Билык говорит, что теперь более осторожно относится к любовным интрижкам, ее интересуют только серьезные отношения. «Но я не одинока, — рассказала певица. — Мой телефон переполнен SMS со словами любви. Один поклонник из Донецка написал, что хоть сейчас готов стать моим мужем».

Представителей прессы больше интересовал не возможный избранник Ирины, а ее близкий друг Филипп Киркоров, который в последнее время активно помогает певице продвигать ее творчество в России, перепевает песни Билык. С тех пор как Филипп объявил о рождении дочери, ходит много слухов по поводу ее появления на свет. Эпатажный актер Стас Садальский и вовсе утверждает, что ребенок — выдумка, часть очередной пиар-кампании Киркорова. Хотя Филипп говорит, что прячет ребенка в Америке, но обещает весной перевезти девочку в Россию. «Злые люди, не донимайте Филиппа глупыми вопросами. У него действительно есть дочь, я ее видела, — заявила Ирина в одном из телевизионных интервью. — Алуська очень красивая. Глаза, губы — точная копия Филиппа. Думаю, тот, кто не верит в любовь Филиппа к своей дочери и говорит, что ее нет, скоро будет корить себя и жалеть о сказанном».

Фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»

953

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.