«Холостяк-9»: скандалы начались уже на первой вечеринке (фото)

19:23 30 січня 2019
Творческой группой одного из самых популярных реалити — «Холостяк» (СТБ) — была озвучена дата премьеры девятого сезона. 8 марта за сердца девушек начнет сражаться главный герой — журналист и ведущий Никита Добрынин (на фото). Съемки уже завершены, но по правилам реалити детали держатся в строжайшей тайне.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ», директор творческой студии, создающей «Холостяка», Анна Калина, рассказала некоторые подробности съемок, признавшись, кто ее фаворитки и чем может закончиться проект.

Кстати, в начале года, Анна Калина заняла новую должность и теперь в зоне ее внимания не только «Холостяк», пост-шоу «Как выйти замуж» и реалити «Наречена для тата». Но и два проекта «Нового канала» — «Эксы» и «Кохання на виживання».

— Анна, в чем особенность девятого сезона «Холостяка»?

— В этом году мы впервые дали зрителям возможность повлиять на выбор Холостяка, и это обернулось для нас в том числе сюрпризами на первой вечеринке. Оказалось, что наши участницы тоже голосовали за претендентов, и многие из них хотели попытаться построить отношения именно с Никитой Добрыниным. Так что, градус проекта был повышен уже на первой вечеринке.

К тому же впервые у нашего Холостяка уже есть опыт семейной жизни. Если рассуждать с точки зрения женщины, мужчина, который официально делал девушке предложение, эмоционально зрелый настолько, чтобы действительно брать на себя ответственность за совместное будущее.

— Полагаете, есть надежда, что сезон закончится свадьбой?!

— Мотивация, с которой Никита пришел на проект, — создать семью, а не просто построить отношения. Он постоянно напоминал об этом и девушкам, и съемочной группе. Поскольку Никита — мужчина, у которого обычно получается все, что он задумал, я искренне надеюсь, что у него получится и это.

— Какие у вас впечатления от состава участниц нынешнего сезона?

— Девочки в этом году очень самостоятельные, большинство из них точно понимают, чего хотят от жизни и от отношений. И во взаимоотношениях именно с этим Холостяком это круто, потому что им есть, в чем опереться друг на друга. У меня даже есть две любимые участницы — самые эмоциональные. Пока зрители ждут премьеры, я уже видела отдельные выпуски и поймала себя на мысли, что каждый раз хочу услышать комментарии именно этих двух девушек. Однажды даже сняла себе на телефон фрагмент интервью одной из них, настолько он был неординарный!

— Были те, кто второй раз решили испытать судьбу и найти любовь?

— У нас нет участниц из предыдущих сезонов, но есть девушка, которая уже строила отношения на телевидении и по собственному опыту знает, что это возможно.

— Какие съемки «Холостяка» стали самыми сложными?

— Одно из свиданий Холостяка с девушками мы снимали за границей на устричной ферме. Устриц надо собирать на рассвете, и только во время отлива. Поэтому мы приехали на ферму в пять утра с другого конца страны. Героям и съемочной группе пришлось переодеться в резиновые комбинезоны, сапоги и с большим количеством аппаратуры проводить съемку в холодной воде. К тому же это стало нелегкой задачей для девушек с красивым макияжем и маникюром, которые наряжались на свидание, не зная заранее, каким именно оно будет.

— Говорят, непредвиденные ситуации начали происходить уже во время съемок первой вечеринки!

— Да, кроме того, эта съемка была самая длительная. В этот день случилось много неожиданных ситуаций. Например, в одном из лимузинов, которые привозили девочек на знакомство с Холостяком, спустило колесо. Участница была в шоке! Перед другим автомобилем на дорогу выскочил какой-то зверь, из-за чего водителю пришлось резко затормозить. А поскольку одна из участниц, ехавших в этом лимузине, везла Холостяку теплую еду, чтобы покорить мужчину через его желудок, при торможении блюдо упало на ее наряд. Она устроила скандал, но в конце концов девушке пришлось знакомиться с Никитой в испачканном платье.

— Какой момент в реалити ваш самый любимый?

— В «Холостяке» я больше всего люблю момент первого поцелуя. Мы с командой перед стартом съемок часто делаем ставки на то, с кем из девочек будет первый поцелуй, и я никогда не угадываю. Это всегда происходит, казалось бы, в логичных местах, но я никогда не ожидаю, что это произойдет именно там. Мне кажется, в этот момент проект становится очень личным для участников, а мы перестаем быть режиссерами, журналистами и продюсерами, и становимся зрителями, которые действительно наблюдают за развитием отношений.

— Ваша новая должность отразится на реалити «Холостяк», которым вы всегда довольно плотно занимались?

— Думаю, мамы нескольких детей поймут меня — когда появляются младшие дети, любовь к старшим не уменьшается. «Холостяк» — большая моя любовь, хотя он уже взрослый и очень самостоятельный, и люди, которые делают этот проект, наверное, хорошо справились бы и без меня. Но я все равно не смогу не приглядывать за «Холостяком». Может, только в командировки не буду ездить так часто, и от этого мне грустно, ведь именно там происходит самое интересное.

— Скоро стартует второй сезон проекта «Наречена для тата». Уже присмотрели отцов-одиночек?

— Мы даже отсняли значительную часть материала. В этом году у нас снова будет пять отцов и пять невест, но мы расширили географию. Будут папы, которые живут не только в Украине. А еще мы расширили возрастной ценз, теперь у нас будут и мужчины постарше, у которых уже довольно взрослые дети. Оказывается, здесь есть свои особенности, ведь дети настолько взрослые, что их мнение — принимают они новую невесту папы или нет — может оказаться ключевым.

— Успели отдохнуть накануне старта сезонов?

— Я была в отпуске в Бразилии. Ездила встречать Новый год на берег океана, где нужно встречать первые минуты года, прыгая через первые семь волн и загадывая желание.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что главный герой седьмого сезона шоу «Холостяк», чемпион по плаванию Дмитрий Черкасов тайно женился.

А постоянный ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» раскрыл некоторые секреты девятого сезона и признался, что время от времени каждый мужчина мечтает стать холостяком.

16585