Свадьбы не будет: Анна Тринчер из «Школы» об отношениях с Богданом Осадчуком (фото)

7:43 21 лютого 2019

Анна Тринчер, исполнившая роль Наты в сериале «Школа» («1+1»), с детства мечтала о сцене. Правда, вокальной. Анна — победительница всевозможных международных певческих конкурсов — не думала, что однажды ее жизнь кардинально изменится. Скромная Ната, которую сыграла Анна Тринчер, стала любимицей поклонников «Школы». А личная жизнь самой Анны стала предметом для обсуждений. Тринчер почти год встречается с еще одним популярным актером сериала — Богданом Осадчуком (Тохой) и говорит, что невероятно счастлива.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» накануне старта нового сезона «Школы» Анна Тринчер раскрыла подробности съемок, отношений с коллегами и своей личной жизни.

— «Школа» кардинально изменила мою жизнь, — призналась Анна — Даже если откинуть количество фанатов, узнаваемость, я просто внутренне поменялась! Если раньше меня могли ввести в депрессию мелкие проблемы, то теперь я стала гораздо устойчивее. Моя ответственность перед всем, что окружает, выросла, наверное, раз в пять. А вот круг друзей, к сожалению, уменьшился — просто я начала лучше разбираться в людях.

— Всему этому вы научились у своей героини?

— Знаете, Ната показала мне, что быть наивной не всегда плохо. Мне кажется, она просто ангел среди всех героев «Школы»: парень изменил с ее же подругой, а она простила и парня, и подружку. Я бы, наверное, так не смогла. У меня тоже есть вера в людей и их искренность по отношению ко мне, но уж слишком часто меня разочаровывали. А вот Ната продолжает верить, несмотря ни на что.

— Помните свой первый съемочный день в «Школе»?

— Даже дату — это было 20 июля 2017 года. Не верится, что так давно! До роли Наты я снималась в эпизодах, но, конечно, не в главной роли. Поэтому была в большом предвкушении. Хотелось со всеми познакомиться, пообщаться. Такой поток эмоций… Тогда еще никто не знал, что такое проект «Школа», и не догадывался, что он станет таким популярным. Просто пришли начинающие актеры на съемочную площадку за новыми эмоциями, опытом и друзьями. В первые дни съемок мне было даже легко, но с каждым новым сезоном сниматься становилось все тяжелее.

— Вы ведь были самой юной из всех актеров — главных героев!

— Я пришла в сериал, когда мне было 15. Сейчас — 17 лет. 2018 год вообще был очень сложным: я сдавала ЗНО, училась в школе в 11 классе, была на «Голосе страны». Это реально выматывало, я очень сильно уставала. Тем не менее отлично сдала ЗНО, подтвердив свою серебряную медаль. Поступила в университет культуры, сейчас учусь на актера театра и кино.

— У многих юных актеров «Школы» с сериалом связана и первая любовь.

— Моя первая любовь была в настоящей школе, но на съемках она тоже случилась. Мой молодой человек — коллега по сериалу Богдан Осадчук, исполнитель роли Тохи. Скоро год, как мы встречаемся. К началу второго сезона мы уже были вместе.

— То есть у вас все серьезно?

— Пока встречаемся, а там посмотрим.

— Предложение руки и сердца Богдан вам еще не сделал?

— Да нет. Куда мне замуж, какая свадьба?! Мне всего 17 лет, а Богдану — 18. Еще такой возраст, когда просто классно проводишь вместе время, отдыхаешь, поддерживаешь друг друга. Богдан учится на актера в Театральном университете имени Карпенко-Карого. Это хорошо, что он тоже связан с творческой индустрией и, как никто другой, меня понимает.

— Вы продолжаете свою певческую карьеру?

— Да, занимаюсь, хожу на вокал. Конечно, во время съемок в сериале времени не хватало. Теперь наверстываю. Знаете, я пою с детства и не представляю свою жизнь без этого. Музыка меня вдохновляет, люблю ощущение, когда стою на сцене и пою.

— Может, в следующем году попробуете свои силы в Нацотборе на «Евровидение»?

— Скорее всего, нет, потому что я уже проходила этот этап на детском «Евровидении» и у меня, к сожалению, остались не очень хорошие впечатления. Поэтому прежде, чем сделать подобный шаг, мне нужно очень хорошо подумать. К тому же, мне кажется, я уже прошла момент конкурсов, кастингов… Хочу развиваться в творческом плане, писать свои песни. А конкурсы — это скорее конкуренция, соревнование.

— Но на «Голосе страны» вы дошли до суперфинала!

— Просто я мечтала вернуться на этот проект, потому что на «Голосе. Дети» у меня не получилось пройти «баттлы». Я сразу стала думать о «Голосе страны», особенно когда в тренерское кресло села Джамала.

— Говорят, в новом сезоне «Школы» будет звучать ваша песня.

— Да, это такой гимн «Школы», который, я надеюсь, зайдет в сердца всех выпускников. Песню написал Дмитрий Сысоев, я лишь подала ему идею и рассказала о своих ощущениях от школьных лет.

— И какими они были?

— Разными. Но я благодарна всем учителям, которые поддерживали меня, особенно в последнем классе. К сожалению, отношения с одноклассниками у нас разладились, но я не хочу это ворошить. Просто в какой-то момент поняла, что половина из них резко изменила свое мнение обо мне. Мы даже выпускной не праздновали всем классом — разделились на две группы — со мной и без меня. Но я ни о чем не жалею.

— Готовы сниматься в продолжении «Школы»?

— Пока не знаю о том, что оно будет. Мы по сюжету заканчиваем 11 класс, выпускной. Посмотрим, что дальше придумают наши продюсеры. Если позовут, для меня важен будет сюжет. Сейчас есть другие предложения, но, честно, я хочу сконцентрироваться на учебе. Для меня это очень ценно — получить знания.

Напомним, что ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» актриса Янина Андреева, сыгравшая в сериале учительницу экономики, рассказала о том, что будет в продолжении второго сезона «Школы».

А актриса Ирина Кудашова — Ника из сериала — рассказала «ФАКТАМ» о своем парне и его отношении к тому, что на площадке она целуется с другими.

8635