Я встречалась с Иракли Макацария: неожиданное признание бывшей «холостячки» (фото)

14:18 22 квітня 2019

Темнокожая красавица Элизабет приехала в Украину из Италии, чтобы стать одной из участниц девятого сезона «Холостяка» (СТБ). После седьмого эфира ей пришлось покинуть романтическое реалити. Девушка признается, что хотела попробовать свои силы в телешоу на родине ее матери, Украине. Элизабет — наполовину нигерийка и уже давно живет с семьей во Флоренции.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» самая экзотическая участница «Холостяка» рассказала о том, что привело ее в проект и что стало причиной расставания с Никитой Добрыниным.

— Элизабет, почему вы пришли именно в украинский «Холостяк», а не попробовали себя в аналогичном проекте в Италии?

— Всегда хотела попытаться построить отношения, говоря на родном языке. Так получилось, что до проекта никогда не встречалась с соотечественником. Поэтому и не рассматривала альтернативу участия в итальянских или каких-либо других аналогах «Холостяка».

— У вас было самое экстремальное появление на Первой вечеринке. Вы хотели удивить Холостяка приготовленным блюдом, но машина затормозила и платье испачкалось соусом. Не было в тот момент мыслей ретироваться?

— Да уж, мое яркое появление точно надолго запомнится зрителям! Я так долго готовилась к Первой вечеринке, что мыслей о том, чтобы отступить и не выйти из лимузина у меня не было. К тому же я решила, что приехала не на модный показ, а знакомиться с Холостяком. Поэтому в той ситуации проблемы с платьем были для меня полной ерундой (улыбается).

— Кстати, что за блюдо вы приготовили для Холостяка?

— У нас в Италии считается, что девушка готова к замужеству только после того, как освоит основные азы кулинарии. Вот я и решила сразу продемонстрировать свою готовность Холостяку. Да и кто из мужчин не любит покушать? Это было традиционное итальянское блюдо — sofficini с соусом. После выхода в эфир первого эпизода мои знакомые стали их называть «пирожками в кетчупе».

— Что вы подумали, когда впервые увидели Никиту? Наверняка не знали, кто он?

— Признаюсь, что имя Никита Добрынин я на тот момент уже слышала. Но, живя в Италии, по телевизору его ни разу не видела. Помню, при первой встрече Никита был очень обходителен и улыбчив. Он как-то сразу сумел завоевать мое расположение. И, даже несмотря на инцидент в лимузине, общение с ним избавило меня от лишнего волнения.

— Уже на первом свидании Никита познакомил вас с друзьями. Вам польстило то, что он так быстро впустил вас в свою жизнь, или, наоборот, расстроило, что на свидании вы будете не наедине?

— Для меня все это было скорее странно. Просто обычно такого рода свидания происходят уже ближе к финалу. И, безусловно, польстило, что Никита рад был представить меня своим самым близким друзьям уже на нашем первом свидании. Ребята оказались очень приятными и понимающими, поэтому мы здорово провели время. А побыть наедине нам все-таки удалось. Правда, совсем немножко.

— Вы смотрите сейчас выпуски проекта? Чьи-то комментарии вас удивили?

— Конечно, каждую пятницу смотрю очередной эпизод! Это как будто переживать все заново. «Холостяк» — очень интересный опыт, и сейчас мне любопытно наблюдать за всем происходящим уже свежим взглядом, делать какие-то выводы. Что касается комментариев девочек. Знаете, я понимаю, в каких условиях мы все были, и воспринимаю их легко. К тому же, как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон (улыбается).

— На вашей последней Церемонии роз было предчувствие, что Никита не даст розу?

— Неделя во Франции была полна разнообразных событий. Многие из них оказалось тяжело пережить всем девочкам. И мне в частности. Помню, о своих эмоциях и мыслях рассказала Никите в видеообращении. А уже перед Церемонией роз, он решил поговорить со мной наедине. Разговор особо не клеился. Пообщавшись, Никита сказал, что у него больше не было вопросов ко мне. А у меня, в свою очередь, не осталось вопросов к нему. Наверное, в глубине души я понимала, что произойдет дальше. Поэтому, когда остались только мы с Наташей без розы, не строила особых надежд. Я оказалась права.

— Анализируя свое поведение на проекте, хотели бы что-то изменить?

— Нет, это было бы совершенно бессмысленно. Мы оба с Никитой сделали все возможное, чтобы наши отношения развивались и чувства переросли в нечто большее. Но, если что-то не клеится, уверена: нужно уметь вовремя остановиться. В какой-то момент проекта поняла, что наши отношения ни к чему не приведут. Но абсолютно ни о чем не жалею, все было так, как и должно было случиться.

— Знаю, что в Италии вы встретились с бывшим Холостяком — Иракли Макацария. Он первый вам написал?

— У нас во Флоренции ежегодно проходит знаменитая международная фэшн-выставка Pitti Uomo. Из социальных сетей я узнала, что на нее приехал Иракли с друзьями. Приоткрою маленькую тайну: в то время я уже начала работу над собственным мастер-классом, который совсем скоро пройдет в Киеве и будет напрямую связан со стилем. Поэтому и обратилась к Иракли за советом — как к одному из самых стильных мужчин шоу-бизнеса (улыбается).

— И что же он вам посоветовал?

— Мы решили совместить приятное с полезным и поговорить за ужином в историческом центре города. Иракли был со своими друзьями. Ребята поделились своими впечатлениями об Италии, а я, в свою очередь, порекомендовала им пару крутых мест во Флоренции, которые стоит посетить. Говоря о «Холостяке», Иракли рассказал, как важно после выхода проекта в эфир оставаться верной себе, тем чувствам и эмоциям, которые я пережила, находясь там. Посоветовал не обращать внимания на возможные комментарии и постороннее мнение. И я с этим полностью согласна!

Напомним, после шестого эфира реалити-шоу покинули две девушки — Виктория и Юля. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Юля откровенно рассказала о закулисье шоу.

Ранее одна из самых заметных «холостячек» сказала «ФАКТАМ», что сожалеет об участии в проекте.

21865