ПОИСК
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека засняли страстно целующимися — в присутствии детей

11:56 15 июня 2021
Дженнифер Лопес

Папарацци засекли Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, возобновивших недавно свой роман после 17-летнего перерыва, за страстными поцелуями в ресторане Nobu в Малибу. Как сообщает издание Page Six, семья Лопес отмечала там день рождения ее младшей сестры Линды.

Пара, сидевшая вдвоем за столиком, не скрывала своих чувств и не стесняясь присутствия детей Лопес – 13-летних двойняшек Эмми и Макса. На видео, попавшем в сеть, в какой-то момент Макс подошел к Джей Ло, показывая маме и ее бойфренду что-то в своем телефоне. В конце вечера Дженнифер попрощалась с родными и уехала вместе с Беном.

Матери Лопес Гваделупе всегда нравился Аффлек. Она сожалела, что ее дочь так и не вышла за него замуж, разорвав помолвку в 2004 году накануне планировавшейся свадьбы. Теперь она рада, что у пары появился новый шанс.

В мае сообщалось, что 51-летняя Лопес и 48-летний Аффлек вместе провели отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. В апреле Дженнифер расторгла помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют совместное будущее — инсайдер.

669

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.