ПОИСК
Шоу-бизнес

«Не позорь свою маму!»: Машу Полякову жестко раскритиковали в сети после матерного дебютного концерта

18:44 25 июля 2021
"Не позорь свою маму!": Машу Полякову жестко раскритиковали в сети после матерного дебютного концерта

Старшая дочь Оли Поляковой Мария, которую раскритиковали за фото с автоматом, дала свой первый рок-концерт, выйдя на сцену во главе собственной группы «ШВЫ» в ультрамини и кедах. Видео она показала в соцсети.

 

«Да мне пох*й на твои советы, да мне пох*й», - пела Маша на глазах у матери, которая, пританцовывая, снимала выступление на видео и явно была в восторге.

Впоследствии «Королева ночи» тоже выложила отрывок из выступления чада в свой Instagram, сопроводив видео проникновенным комментарием.

«Маруся! Ты крутая! Взорвала, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка! Ты энергичнее, голосистее и открытее меня, в твоём возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая, как нерв, творческая, пишешь музыку, слова, именно таких артистов сегодня время! Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство!!! А пока учись и не останавливайся, моя птичка!», - написала именитая певица.

 

Однако фолловеры Оли и Маши не разделили их воодушевления и написали много неприятных комментариев.

Напомним, младшая дочь Оли Алиса пока что вызывает у фолловеров только позитивные эмоции.

7415

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.