А что, если судьба дает мне шанс встретить любовь и стать по-настоящему счастливой? — Злата Огневич

6:20 17 сентября 2021
Злата Огневич
На канале СТБ начинается показ второго сезона реалити-шоу «Холостячка». После минувшего успеха проекта с участием актрисы Ксении Мишиной продюсеры решились на продолжение работы над форматом. Поиски новой героини романтического реалити длились несколько месяцев, и в начале лета стало известно, что согласие на участие дала популярная певица Злата Огневич.

Съемки продолжались все летние месяцы. В отличие от минувшего сезона, команда проекта не была уже связана карантинными условиями. Поэтому в нынешнем сезоне участники шоу будут много путешествовать не только по Украине, но и далеко за ее пределами. Финал проекта тоже снимался за рубежом. Традиционно ведущим и первым советником главной героини стал Григорий Решетник. Над проектом работала команда, которая была задействована в «Холостяке».

На первой вечеринке бороться за внимание Златы будут 25 участников, из которых Холостячке придется выбрать того единственного. К показу запланировано 12 выпусков. Каждый будет завершаться пост-шоу «Как выйти замуж?». В середине декабря состоится финальный эпизод и станет понятно, вместе ли пара, созданная на проекте.

По условиям шоу, никто из съемочной группы не имеет права разглашать детали. Понятно, не говорит о них и сама Злата. Хотя по тому, как сверкают ее глаза, можно предположить, что она все-таки встретила свою любовь.

«Сомневалась, смогу ли забыть, что вокруг камеры, и полностью отдаться своим чувствам»

— Злата, что оказалось для вас самым сложным за время проекта?

— Самое сложное — это график. Например, первая вечеринка длилась дольше тридцати часов! Но, признаюсь, жертвование сном и привычным ритмом жизни стоили того, что я пришла на «Холостячку».

— Долго ли раздумывали, принимая решение искать любовь на реалити?

— Когда мне поступило предложение от СТБ стать главной героиней «Холостячки», я попросила дать время, чтобы все обдумать. Честно говоря, сомнения были. Ведь, посвятив три месяца только проекту, я вынуждена была на какой-то период оставить полноценную концертную и творческую деятельность. К тому же мое отсутствие коснулось бы и команды, постоянной занятости моих коллег. Но ребята меня поддержали, за что я им очень благодарна.

Ведущим «Холостячки» и первым советником главной героини стал Григорий Решетник

— И все же, кто больше всего повлиял на ваше решение?

— Это было только мое решение. Поддержка команды лишь подкрепила уверенность в том, что все делаю правильно. Просто я задумалась над тем, что уже больше года одна, времени на знакомства и свидания практически нет. А что, если судьба сейчас дает мне шанс встретить любовь и стать по-настоящему счастливой? И я решила довериться судьбе и знакам, которые подавала Вселенная. Действительно поверила, что на проекте смогу встретить своего человека и полюбить (улыбается).

— Смотрели предыдущий сезон «Холостячки» с Ксенией Мишиной?

— Мне он очень понравился! Считаю эту девушку невероятно красивой и талантливой. Мне как женщине было интересно наблюдать за тем, как другая женщина выбирает себе мужчину и строит с ним отношения.

Читайте также: Мне кажется, Злата Огневич влюблена. Причем не в одного мужчину, — ведущий «Холостячки» Григорий Решетник

— Что больше всего вас беспокоило, когда согласились участвовать в реалити?

Единственный момент, который меня тревожил перед стартом проекта, — смогу ли при общении с участниками забыть, что вокруг камеры, и полностью отдаться своим чувствам. Но сейчас уже могу с уверенностью сказать, что у меня это получилось. В середине съемок я как-то поймала себя на мысли: даже не замечаю, что помимо меня и мужчины на свидании присутствует съемочная группа. Это удивительный опыт.

Конечно, очень беспокоило, что на какое-то время придется отложить концерты, съемки, творческие вопросы и работу в студии. Но даже во время участия в «Холостячке» мне удалось записать саундтрек к фильму «Пульс» и новому костюмированному сериалу «Кава з кардамоном». Не останавливалась и активная работа над моим новым синглом. Результат уже можно будет оценить этой осенью. Просто то, что я делаю, меня безумно вдохновляет. И, поверьте, это того стоило! Сейчас я наполнена и осознанно подхожу к жизни как женщина.

«Моя давняя мечта осуществилась на первом же свидании»

— Значит, не было момента, когда вы пожалели о том, что пришли на проект?

— Ни разу не раскаялась в своем решении. Проект подарил мне бесценный опыт.

— Помните самый первый день на проекте?

— Конечно. Первые яркие впечатления я испытала на вечеринке-знакомстве с мужчинами. Во мне бурлили эмоции, которые просто невозможно передать словами. Уже тогда убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все. Ранее в моей жизни не случалось ничего подобного. Каждое знакомство было особенным и неповторимым. Все мужчины постарались меня впечатлить — заботой, подарками, эффектным появлением. Они прочитали мои интервью и биографию, узнали, чем живу, что люблю. Очень хорошо ощущала, как мужчины волнуются, видела, как дрожат у них руки. Их переживания доказывали, что для них, как и для меня, все происходит по-настоящему. И мне хотелось поддержать каждого из них, чтобы нам всем было легче это прожить.

Злата Огневич: «Мужчины вдохновляли и покоряли меня неоднократно»

— Что на проекте запомнилось больше всего?

— Не хочу раскрывать всех карт, но поделюсь сокровенным: здесь осуществилась моя давняя мечта. Причем произошло это на первом же свидании. Я давно жила с мыслью сделать это, но не было возможности реализовать свое желание. И наконец все случилось!

— Говорят, самый сложный этап в подобных реалити — расставание с участниками.

— Это правда. Невероятно сложно было прощаться, подбирать правильные слова, чтобы не ранить человека, которому я в тот момент говорила «нет». Несмотря на то что каждый этап проекта был наполнен нашими эмоциями, во время церемоний роз я прислушивалась только к своему внутреннему голосу и делала выбор, руководствуясь исключительно сердцем.

«Неприятные ситуации случались, не скрою»

— Пришлось менять свою манеру поведения?

— Вспоминая опыт предыдущих отношений, могу сказать, что раньше я не давала возможности мужчине проявить себя. Была довольно-таки категоричной в суждениях и поступках. Теперь понимаю свои ошибки. Могу сказать, что совершенно не свойственная мне линия поведения заключалась в мягкости, терпении, желании открыть мужчину и узнать его. Я удивлялась, что раньше не замечала за собой подобного. Благодаря проекту «Холостячка» открыла в себе абсолютно новые стороны женственности, научилась полностью подчиняться зову сердца, забывая об условностях. Они не имеют никакого значения. Очень важно слушать только себя.

— Можете назвать свидание, которое вас потрясло?

— Каждое свидание особенное. Я не переставала восхищаться и удивляться каждый день. Выделить какое-то одно просто невозможно.

— Были мужчины, которые откровенно вас раздражали?

— Чтобы кто-то прямо раздражал — такого не было. Но неприятные ситуации случались, не скрою…

— Какой мужчина может покорить ваше сердце?

— Самое главное для меня — искренность. Хочу, чтобы мужчина рядом со мной всегда оставался собой. В партнере ценю интеллект и чувство юмора. Конечно, так приятно ощущать заботу, внимание, поддержку, я соскучилась по романтическим поступкам. Важно, чтобы нам было о чем поговорить и помолчать. Знаете, душевная близость имеет огромное значение.

— Удалось ли это кому-то из участников?

— Мужчины вдохновляли и покоряли меня неоднократно (улыбается). А вот случилась ли любовь, узнаете совсем скоро.

Фото канала СТБ

1365